Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. » » » » Модуль Импорт из YML Opencart - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Модуль Импорт из YML Opencart

2015-10-29T07:43:09+00:00 2016-09-25T09:39:47+00:00
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 11:11, 12.05.2016
administrator писал:Как раз таки для версии 1.5.*
Ставится легко, давайте ошибки сюда, разберем.
В общем модуль действительно ставится. Проблема видимо в базе данных.
Такая вот ошибка выходит.
Notice: Error: Table 'имябазыданых.oc_manufacturer_description' doesn't exist
Error No: 1146
TRUNCATE TABLE `oc_manufacturer_description` in W:\domains\Домен\system\database\mysql.php on line 50
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 238 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 11:18, 12.05.2016
Попробуйте драйвер базы данных MySQLi использовать, думаю у вас заработает без проблем.


------------------------------------------
Лицензия Okay Cms. Дешевые домены.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 12:34, 12.05.2016
administrator писал:Попробуйте драйвер базы данных MySQLi использовать, думаю у вас заработает без проблем.
Я пока что ставлю на опенсервере. Там вроде бы уже по определению все есть?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 238 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 12:44, 12.05.2016
W:\domains\Домен\system\database\mysql.php  пишет что подключается через mysql.php, а не через mysqli.php
А есть еще логи опенсервера? Или включите логирование в самом опенкарте.
Я просто использую этот и еще самописный с похожими функциями плагин и проблем не было никогда.

Последний раз редактировал administrator 12:46, 12.05.2016

------------------------------------------
Лицензия Okay Cms. Дешевые домены.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 14:33, 12.05.2016
administrator писал:W:\domains\Домен\system\database\mysql.php  пишет что подключается через mysql.php, а не через mysqli.php
А есть еще логи опенсервера? Или включите логирование в самом опенкарте.
Я просто использую этот и еще самописный с похожими функциями плагин и проблем не было никогда.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 14:34, 12.05.2016
Не подскажите как включить логирование в самом опенкарте
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 238 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 14:53, 12.05.2016
В настройках сайта поставить галку - "сохранять логи" и написать название файла, но оно скорее всего уже будет написано.


------------------------------------------
Лицензия Okay Cms. Дешевые домены.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 01:50, 13.05.2016
Спасибо! Сам разобрался. Оказывается просто нужно было в базу данных в ручную добавить строку oc_manufacturer_description и все 
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 238 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 08:17, 13.05.2016
Mracula писал:Спасибо! Сам разобрался. Оказывается просто нужно было в базу данных в ручную добавить строку oc_manufacturer_description и все 
Если просто вручную добавить модуль может не работать или сыпать ошибки.


------------------------------------------
Лицензия Okay Cms. Дешевые домены.
Prk
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 05:54, 27.05.2016
xserver (29.10.2015, 10:44) писал:P.S.: Модуль распространяется бесплатно!
Это вообще супер!
Mracula (12.05.2016, 14:11) писал:Notice: Error: Table 'имябазыданых.oc_manufacturer_description' doesn't exist
Модуль хочет очистить таблицу, а ее нет.
administrator (13.05.2016, 11:17) писал:Если просто вручную добавить модуль может не работать или сыпать ошибки.
Таблицы в базу можно добавлять, только нужно добавлять с правильными названиями полей и правильными типами данных.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 14:20, 24.09.2016
Установил ocstore-1.5.5.1.2  и  Модуль Импорт из YML для OpencartВсе встало отлично,но вот фото  и товары грузятся только в одну категорию, а остальные категории грузятся но без товара и фото и сверху появляется предупреждения Я так понял что то не так с размерами фото Да и грузится сам файл до бесконечности и в конце зависаетУбирал лишние категории чтобы не пересекались между собой Вроде все работает,но без фото и описаний товара На другой сайт тот же файл отлично грузится microkam.ру Так что дело не в файле да и по ссылке тоже самое получается Не знаю что и делать?

Последний раз редактировал administrator 09:35, 25.09.2016
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 238 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 09:39, 25.09.2016
Первое, читайте требования плагина к сайту. Смотрите логи ошибок. У меня тоже не работает сайт, можете помочь? А че с ним, х.з.


------------------------------------------
Лицензия Okay Cms. Дешевые домены.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Изменения статуса

  1. профиль Присоединился к форуму =))) 15:03, 01.12.2015
  2. профиль На форуме 11:37, 26.10.2015

ЧАТ

Наши партнеры